首页>时政红河>图片新闻

罗萍走访慰问一线职工和值班人员

文章来源:红河日报

发布日期:2020/10/09 08:33

浏览次数:

  10月1日,在国庆、中秋双节叠加的喜庆日子,红河州委副书记、州长罗萍到蒙自公交总站、银河社区和红河供电局,检查节日期间城市公交运行和电力保障等情况,慰问一线职工和值班值守人员。她勉励大家在节日期间以高度负责的精神,忠于职守,辛勤付出,确保广大人民群众过一个快乐祥和的中秋、国庆佳节。

  罗萍到蒙自公交总站看望慰问坚守一线的驾乘人员

  罗萍首先来到蒙自公交总站,看望慰问坚守一线的驾乘人员和调度中心值班人员。“早上几点发车,晚上几点收车?”“乘坐公交车都有哪些支付方式?”“现在运营的有多少车?能否保障城市需求?”罗萍现场检查了30路公交车配置情况,并走进智能公交监控中心,详细了解蒙自市城市公交调配运行情况,对蒙自智能公交建设取得的成绩表示祝贺,对在万家团圆之时仍坚守岗位、履职尽责的一线职工表示慰问。她感谢大家舍小家为大家,默默无闻工作,全力确保了节日期间群众出行安全顺畅,希望蒙自市公交公司再接再厉,为城市发展、为市民出行提供更加完善、更加优质的公交服务。

  罗萍到蒙自市银河社区看望基层一线环卫工人

  随后,罗萍来到银河社区,看望基层一线的社区职工和环卫工人,向他们致以节日的祝福。银河社区是蒙自市基层党建示范社区之一,管辖面积大、人口多、老旧小区多。面对繁重的工作,社区一线的职工和基层环卫工人一道,有力有序,在蒙自市创建全国文明城市中做出了积极贡献,实现了旧貌换新颜。罗萍说,是大家的辛勤付出,让这座城市变得越来越美,让生活在这里的居民收获了越来越多的幸福,希望大家在这特别的日子,坚守初心使命,共同守护好千家万户的安宁。

  来到红河供电局,罗萍向红河电力调度控制中心的一线员工表示慰问。她希望企业严格落实各项保供电措施,切实做好红河州电力安全生产工作,以高度的政治责任感、使命感,全力以赴完成各项保供电任务,为国庆、中秋两节提供安全稳定的电力保障。

  州政府秘书长丁昆,州工业和信息化局、州能源局值班领导参加慰问。

阅读下一篇

罗萍节前走访慰问困难农民工和疫情防控一线职工

>